Wirsing Hackbraten Lasagne
Rezepte mit W . Auflauf . Hackbraten

Wirsing Hackbraten Lasagne

Wirsing Auflauf mit Pute Rezept
Wirsing Kartoffel Auflauf Rezept

Zutaten:
400 g
500 g
1
2 EL


1

2 Dose
60 g

3 Portionen 454 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 51 g / KH: 33 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Wirsing Hackbraten Lasagne ausreichend Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 1 TL Salz zufügen. Wirsing Kohl in Blätter teilen. Die dicken Blatt Rispen flach schneiden. Wirsing Kohl im kochenden Wasser 5 Minuten blanchieren, aus dem Topf heben und in kaltem Wasser abschrecken. Kohl Blätter gut abtropfen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und untermischen. Tomaten abtropfen und in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Für die Hackbraten Lasagne die Hälfte der Tomaten in eine Auflauf Form füllen und mit einer Lage Kohl bedecken. Hackfleisch flach drücken. Die Hälfte davon auf den Kohl legen und mit Kohl Blättern bedecken. Restliches Hackfleisch darauf legen und mit Kohl bedecken. Übrige Tomaten über die Hackbraten Lasagne verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Wirsing Hackbraten Lasagne 25 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz