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Marzipan Nougat Taler laufen beim Backen sehr stark auseinander. Deshalb zwischen den Plätzchen ausreichend Platz auf dem Backblech lassen. Backofen auf 180° vorheizen. Eiweiß in eine Rührschüssel geben und mit Zucker gut verrühren, aber nicht steif schlagen. Marzipanrohmasse in kleine Stücke schneiden und am besten mit einem Kochlöffel unter das Eiweiß rühren. Marzipanmasse mit abgeriebener Schale einer unbehandelten Zitrone würzen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Marzipan Nougat Taler auf der mittleren Schiene in ca. 15 Minuten goldbraun backen. Das Blech mit Topflappen aus dem Ofen nehmen und am besten auf einen Untersetzer stellen. Die Marzipan Nougat Taler auf dem Blech abkühlen lassen. Inzwischen etwas Wasser in einen kleinen Kochtopf füllen und eine etwas größere Schüssel auf den Topf setzen. Nougat in kleine Stück schneiden und in die Schüssel geben. Das Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen und Nougat unter Rühren in der Schüssel schmelzen. Marzipan Nougat Taler mit dem dickflüssigen Nougat, wie oben auf dem Foto zu sehen, bestreichen und vollkommen abkühlen lassen, bis das Nougat wieder fest wird.