Kalbs Gulasch mit Spätzle
Rezepte mit K . Fleisch . Schmor Gerichte

Kalbs Gulasch mit Spätzle

Kalbs Gulasch mit Ofen Kartoffeln Rezept
Kalbs Haxe nach Mailänder Art Rezept

Kalbs Gulasch mit Spätzle erhält durch Kräuter Seitlinge ein besonderes Aroma. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. In einem Schmortopf 20 g Butter zusammen mit Öl erhitzen. Kalbs Gulasch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Schalotten und Knoblauch zufügen. Kräuter Seitline längs halbieren und mitschmoren. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Petersilie klein hacken und zufügen. Tomaten Mark unterrühren. 1/8 L Fond angießen. Deckel auflegen. Kalbs Gulasch 45 Minuten schmoren. Nach und nach restlichen Fond zugießen. Deckel abnehmen. Sahne und Wein unter das Kalbs Gulasch rühren. Spätzle in kochendem Salz Wasser 2 Minuten kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen. Spätzle in ein Sieb gießen. Gut abtropfen. 10 g Butter im Topf schmelzen. Spätzle darin schwenken. Kalbs Gulasch mit Spätzle auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Kalbs Gulasch mit Spätzle - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz