Kretanische Kartoffeln
Rezepte mit K . Gemüse . Beilagen Griechische Rezepte Kretanische Kartoffeln mit Lamm

Kretanische Kartoffeln

Kräuterseitlinge in Madeira Rezept
Kroketten di Parma Rezept

Zutaten:
600 g

1 EL

500 g
6 EL
2 EL

3 Portionen 639 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 13 g / KH: 54 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Kretanische Kartoffeln werden mit einer cremigen Sauce überbacken. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch halbieren, eine Auflauf Form damit ausreiben und mit Öl auspinseln. Kretanische Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Sour Cream, Sahne und Mayonnaise verrühren und untermischen. Kretanische Kartoffeln in eine Auflauf Form füllen. Auf der mittleren Schiene 50 Minuten backen. Kretanische Kartoffeln passen als Beilage sehr gut zu Lamm Steaks.



(C) Foto & Text Foto: Kretanische Kartoffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz