Hähnchen Brust in Wein Teig
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hähnchen Brust in Wein Teig

Hähnchen Brust in Sherry Sauce Rezept
Hähnchen Brust indisch Rezept

Zutaten:
450 g

150 g
1/8 L
3 EL
2
2 EL

3 Portionen 431 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 43 g / KH: 38 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Hähnchen Brust in Wein Teig wird in der Fritteuse besonders knusprig. Hähnchen Brust abspülen, mit Küchenpapier trocknen, in Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Für den Wein Teig Mehl mit trockenem Weiß Wein glatt rühren. Sesam Samen unterrühren und mit etwas Salz würzen. Eier aufschlagen und in zwei Schüsseln trennen. Eigelb unter den Wein Teig rühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Wein Teig heben. Frittierfett in der Fritteuse ohne Korbeinsatz auf 175° erhitzen. Hähnchen Brust Würfel durch den Wein Teig ziehen und portionsweise ca. 3 Minuten schwimmend ausbacken. Hähnchen Brust in Wein Teig auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Kresse anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz