Kassler Auflauf
Rezepte mit K . Auflauf . Auflauf mit Fleisch

Kassler Auflauf

Käse Spätzle Auflauf Rezept
Kassler im Back Ofen Rezept

Zutaten:
500 g
0,3 L
150 g
1
20 g
1
100 g
20 g
1 Dose


60 g

3 Portionen 801 kcal pro Portion
F: 55 g / EW: 45 g / KH: 18 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Kassler Auflauf zunächst Kassler Nacken vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. 0,2 L Wein in einem Topf kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Kassler zufügen. Einen Deckel auflegen. 20 Minuten gar ziehen lassen. Dabei das Fleisch einmal wenden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Zwieblen anbraten. Paprika Streifen schneiden und zufügen. Lauch in feine Ringe schneiden und kurz mitdünsten. Mehl über das Gemüse streuen. Kurz anschwitzen. Mit 0,1 L Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kassler Nacken aus dem Sud heben. Scheiben halbieren. Sud in die Sauce rühren. Gemüse und Kassler in eine Auflauf Form füllen. Käse raspeln und über den Auflauf streuen. Auflauf 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Zum Auflauf nach Belieben Reis, Kartoffeln oder Nudeln reichen.



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