Kotelett provenzalische Art
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kurzgebratenes Französische Rezepte Lamm Keule Provencial

Kotelett provenzalische Art

Kotelett mit Sellerie Kartoffel Gemüse Rezept
Koteletts mit Frischkäsefüllung Rezept

Zutaten:
450 g
2 EL
1/2 Bund
1 EL
1 EL
2
2 EL
3 EL

150 g

3 Portionen 411 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 33 g / KH: 10 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kotelett provenzalische Art passen sehr gut zu Baguette oder frischem Salat. Back Ofen auf 200° C vorheizen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Kotelett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten kräftig anbraten. Petersilie, Rosmarin, Thymian und Knoblauch fein hacken. 1 Esslöffel der Kräuter zur Seite legen. Restliche Kräuter mit Panier Mehl und 3 EL Öl zu einer Paste verrühren. Kotelett provenzalische Art in eine Auflauf Form legen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Kräuter Paste bestreichen. Kotelett provenzalische Art 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Tomaten und restliche Kräutern in der Pfanne auf mittlerer Temperatur schmoren. Kotelett provenzalische Art mit Tomaten anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz