.
.
Kotelett provenzalische Art passen sehr gut zu Baguette oder frischem Salat. Backofen auf 200° C vorheizen. 2 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Kotelett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten kräftig anbraten. Petersilie, frischen Rosmarin, Thymian Zweige und Knoblauch Zehen fein hacken. 1 Esslöffel der Kräuter zur Seite legen. Restliche Kräuter mit Panier Mehl und 3 EL Öl zu einer Paste verrühren. Kotelett provenzalische Art in eine Auflauf Form legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Kräuter Paste bestreichen. Kotelett provenzalische Art 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Cherry Tomaten und restliche Kräuter in der Pfanne auf mittlerer Stufe schmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kotelett provenzalische Art mit Tomaten anrichten.