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Weiß Brot toskanisch ist ein einfaches Brot, das sich auch sehr gut für italienische Crostini eignet. Weizen Mehl Type 550 in eine Schüssel füllen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Zum Mehl gießen. Mit wenig Mehl zu einem dicklichen Vor Teig rühren. Zugedeckt 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Salz zufügen. Vor Teig mit dem restlichen Mehl verkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche noch einmal durchkneten. Zu einem runden Laib formen. Weiß Brot toskanisch mit leicht bemehlten Händen abreiben. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech setzen. Mit einem Tuch abdecken. Weiß Brot toskanisch 30 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Weiß Brot toskanisch auf der mittleren Schiene in den Back Ofen schieben. Ein tiefes Back Blech darunter einschieben. Einen Schuß heißes Wasser vorsichtig auf das Back Blech gießen, damit sich heißer Dampf entwickelt. Back Ofen Tür sofort schließen. Weiß Brot toskanisch 40 Minuten backen. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.