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Pizza Brötchen mit Käse lassen sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten. Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Unter das Mehl kneten. 2 EL Oliven Öl unterkneten. Teig zugedeckt 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten. 8 Brötchen formen. Backblech mit Backpapier belegen. Pizza Brötchen mit Abstand auf das Blech legen. Flach drücken. Mit einem Tuch abdecken. Aufgehen lassen. Backofen auf 250° C vorheizen. Tomaten Würfel gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten Würfel zufügen. Mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Oregano und Chili Flocken würzen. Pizza Brötchen noch einmal flach drücken. Sauce auf den Pizza Brötchen verteilen. Mozzarella Käse abtropfen. In Scheiben schneiden. Mozarella Käse Scheiben auf Küchenpapier trocknen. Auf die Sauce legen. Mit schwarzen Oliven belegen. Etwas Oliven Öl über den Mozzarella Käse träufeln. Auf der mittleren Schiene 10 bis 12 Minuten backen.