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Für Kotelett Braten zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Fleisch ringsum mit Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebel vierteln. Knoblauch halbieren. Butter Schmalz in einem Bräter erhitzen. Kotelett Braten ringsum kräftig anbraten. Auf einen Teller legen. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Rosmarin Zweige und Thymian Zweige zufügen. Tomaten würfeln. Kurz mitschmoren. Rind Fleisch Brühe angießen. Kotelett Braten mit aufgefangenem Fleisch Saft in den Bräter geben. Auf der 2. Schiene von unten 45 bis 50 Minuten backen. Dabei hin und wieder mit etwas Sauce begießen. Kotelett Braten in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Für die Sauce Gemüse in ein Sieb gießen. Gut abtropfen lassen. Die aufgefangene Sauce durch ein feines Sieb in einen Topf gießen. Mit Wasser verlängern. Kurz aufkochen. Zucker Couleur zufügen. Speise Stärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren. Sauce damit binden. Kotelett Braten mit Salz würzen. Auf dem Gemüse anrichten. Sauce dazu servieren.