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Dieser Mais Auflauf stammt aus Chile. Sultaninen mit kochendem Wasser überbrühen. Kurz quellen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Gemüse Zwiebel in Würfel schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch Kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Temperatur reduzieren. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und einigen Spritzern Hot Pepper Sauce würzen. Rind Fleisch Brühe zufügen. Sultaninen abtropfen. Unter das Hackfleisch mischen. In eine Auflauf Form füllen. Mais in ein Sieb füllen. So lange mit Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. Mais gut abtropfen. In einen Mixbecher füllen. Mais pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Püree auf das Hackfleisch füllen. Gleichmäßig verteilen. Butter in Flöckchen auf dem Auflauf verteilen. Auflauf auf der mittleren Schiene 30 Minuten überbacken. Petersilie fein hacken. Über den Auflauf streuen.