Spinat mit Kartoffel Puffer
Rezepte mit S . Gemüse . Kartoffel Puffer

Spinat mit Kartoffel Puffer

Spinat mit Brat Kartoffeln & Spiegelei Rezept
Spitz Paprika überbacken Rezept

Zutaten:
300 g
2 EL

30 g
500 g
1
20 g

50 g
3

3 Portionen 405 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 19 g / KH: 34 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Spinat mit Kartoffel Puffer schmeckt am besten, wenn man frischen Blatt Spinat verwendet. Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln, mit Mehl und einer Prise Salz mischen. In einer Pfanne Butter Schmalz erhitzen und Kartoffel Puffer backen. Kartoffel Puffer auf Teller legen und im Ofen bei 50° C warmstellen. Vom Spinat die Stiele entfernen, waschen, in einer Salat Schleuder trocknen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. In einem Topf Butter auslassen. Zwiebeln andünsten und Spinat zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen, einen Deckel auflegen und auf niedriger Temperatur 5 Minuten dünsten. Bacon knusprig braten und an den Rand der Pfanne schieben. Spiegel Eier braten und würzen. Spinat mit Kartoffel Puffer anrichten. Spiegel Ei und Bacon darauf setzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz