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Spinat mit Kartoffel Puffer


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Zutaten:
300 g
2 EL

30 g
500 g
1
20 g

50 g
3
Mehlig kochende Kartoffeln
Weizen Mehl Type 405
Salz
Butter Schmalz
Spinat
Zwiebeln
Butter
Pfeffer aus der Mühle
Bacon Streifen
Eier

3 Portionen

405 kcal
27 g Fett
19 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Spinat mit Kartoffel Puffer schmeckt am besten, wenn man frischen Blatt Spinat verwendet. Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln, mit Mehl und einer Prise Salz mischen. In einer Pfanne Butter Schmalz erhitzen und Kartoffel Puffer backen. Kartoffel Puffer auf Teller legen und im Ofen bei 50° C warmstellen. Vom Spinat die Stiele entfernen, waschen, in einer Salat Schleuder trocknen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. In einem Topf Butter auslassen. Zwiebeln andünsten und Spinat zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen, einen Deckel auflegen und auf niedriger Temperatur 5 Minuten dünsten. Bacon knusprig braten und an den Rand der Pfanne schieben. Spiegel Eier braten und würzen. Spinat mit Kartoffel Puffer anrichten. Spiegel Ei und Bacon darauf setzen.

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