Risotto mit Kalbs Fleisch
Rezepte mit R . Fleisch . leckere Italienische Rezepte Risotto mit Zucchini

Risotto mit Kalbs Fleisch

Rinder Leber albanische Art Rezept
Rosen Kohl Brat Wurst Spieße Rezept

Zutaten:
150 g
150 g
1
60 g
1 EL
20 g
200 g
150 g
3/4 L

30 g
10 g

3 Portionen 552 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 35 g / KH: 60 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Risotto mit Kalbs Fleisch und Erbsen wird in Italien als Risotto alla padovana bezeichnet. Kalbs Schnitzel in kleine Würfel schneiden. Geflügel Leber würfeln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Stauden Sellerie putzen. Einige Blätter für die Dekoration beiseite legen. Stauden Sellerie in feine Würfel schneiden. Oliven Öl und Butter in einem Topf erhitzen. Kalbs Fleisch kurz anbraten. Geflügel Leber zufügen. Leicht anbraten. Zwiebeln, Stauden Sellerie und Risotto Reis zufügen. Unter Rühren glasig dünsten. Erbsen zufügen. Mit etwas Hühner Brühe ablöschen. Risotto mit Kalbs Fleisch kurz aufkochen. Deckel auflegen. Risotto mit Kalbs Fleisch 20 Minuten auf niedriger Stufe quellen lassen. Dabei nach und nach etwas Hühner Brühe zufügen. Kalbs Fleisch mit Salz würzen. Frischen Parmesan Käse fein reiben. Zusammen mit Butter untermischen. Risotto mit Blättern vom Stauden Sellerie dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz