Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Stangen Bohnen mit Bacon


Druckversion vom Stangen Bohnen mit Bacon Rezept


Zutaten:
500 g
1
60 g
20 g
1/8 L


1 EL
Stangen Bohnen
Zwiebeln
Bacon Speck Würfel
Butter
Gemüse Brühe
Bohnen Kraut
Pfeffer & Salz
Petersilie

3 Portionen

193 kcal
12 g Fett
7 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Stangen Bohnen mit Bacon passen als Beilage zu Geflügel, Rouladen, Steak oder Fisch. Stangen Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Bacon in Würfel schneiden. In einem Topf Butter auslassen. Bacon und Zwiebeln leicht anbraten. Stangen Bohnen zufügen und kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen und Bohnen Kraut zufügen. Einen Deckel auflegen. Stangen Bohnen mit Bacon auf mittlerer Temperatur 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bohnen Kraut entfernen. Petersilie fein hacken und untermischen.

Kochrezepte - Gemüse - Stangen Bohnen mit Bacon  --> Rezepte für Beilagen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz