Brat Wurst Torte
Rezepte mit B . Pizza & Co. . Quiche

Brat Wurst Torte

Boursin Quiche Rezept
Brat Wurst Torte mit Brokkoli Rezept

Zutaten:
250 g

125 g
3
3
200 g
5 TL

1

6 Portionen 578 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 15 g / KH: 31 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für die Brat Wurst Torte Mehl mit etwas Salz mischen. Kalte Margarine in Flöckchen und ein Ei unterkneten. Mürbe Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Brat Wurst in Scheiben schneiden. Für den Guss der Torte Creme Fraiche mit Senf und 2 Eiern verrühren und mit Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren. Back Ofen auf 200° vorheizen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen, mit etwas Mehl bestäuben und ausrollen. Mürbe Teig in eine Quiche Form von 26 cm Durchmesser legen und dabei einen Rand formen. Den Torten Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen. Brat Wurst Scheiben auf dem Teig verteilen und mit dem Guss bedecken. Brat Wurst Torte auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz