Schmor Jaroma Kohl mit Rost Brat Wurst
Rezepte mit S . Gemüse . Brat Wurst

Schmor Jaroma Kohl mit Rost Brat Wurst

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Schmor Kohl mit Rost Brat Wurst wird mit mildem Jaroma Kohl zubereitet. Für die Kartoffel Puffer eine mehligkochende Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Kartoffeln mit Mehl gut durchmischen und mit Salz würzen. Kartoffeln mit einem Teller abdecken und ziehen lassen, bis das Mehl feucht wird. Jaroma Kohl vierteln und in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Schmor Topf Gänse Schmalz auslassen. Speck und Zwiebel Würfel darin anbraten. Kümmel zufügen und kurz mitbraten, bis er anfängt zu duften. Jaroma Kohl zufügen und anschmoren. Schmor Jaroma Kohl mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Brühe angießen und einen Deckel auflegen. Schmor Jaroma Kohl auf mittlerer Temperatur 15 Minuten schmoren. Stärke Mehl mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und den Schmor Kohl damit binden. In einer Pfanne portionsweise Butter Schmalz erhitzen und drei etwas größere Kartoffel Puffer backen. Kartoffel Puffer aus der Pfanne nehmen und bei 50° im Ofen warmstellen. Rost Brat Wurst in das Braten Fett der Pfanne geben und auf mittlerer Temperatur in 5-7 Minuten hellbraun braten. Dabei die Rost Brat Wurst einmal wenden. Schmor Jaroma Kohl mit Rost Brat Wurst auf Kartoffel Puffern anrichten.



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