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Cevapcici Frikadellen gegrillt


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Zutaten:
200 g
200 g
1
2
1 EL



2 EL
Lamm Keule Scheiben
Hackfleisch
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Rot Wein
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Getrockneter Thymian
Öl

3 Portionen

417 kcal
32 g Fett
25 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Cevapcici Frikadellen gegrillt schmeckt am besten vom Holzkohle Grill. Man kann sie aber auch unter dem Elektro Grill oder in einer Grill Pfanne zubereiten. Für Cevapcici Frikadellen gegrillt zunächst Lamm Keule Scheiben von Sehnen und Knochen befreien. Fleisch in Würfel schneiden. Durch den Fleisch Wolf drehen. Mit gemischtem Hack verkneten. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und zufügen. Wein unterkneten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Thymian würzen. Hände leicht einölen. Aus dem Hackfleisch 15 Cevapcici Frikadellen von 10 bis 12 cm Länge rollen. Cevapcici Frikadellen ziehen sich beim Grillen wieder zusammen, so dass sie gegrillt kürzer und dicker werden. Bis zum Grillen zugedeckt in den Kühlschrank stellen, damit sie fester werden. Grill Pfanne mit Öl einpinseln. Cevapcici Frikadellen ringsum braun grillen.

Zutaten Bild: Lamm Keule ScheibenZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Öl


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