Mangold mit Butter Bröseln
Rezepte mit M . Gemüse . Beilagen Beilagen Rezept

Mangold mit Butter Bröseln

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Zutaten:
500 g
1/8 L

1
60 g
2 EL

3 Portionen 227 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 5 g / KH: 18 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Mangold mit Butter Bröseln passt als Beilage sehr gut zu Puten Schnitzel, Hähnchen Brust Filet oder Fisch. Grüne Mangold Blätter entlang der weißen Stiele abschneiden. Waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die weißen Stiele gründlich waschen. Vorhandene Fäden abziehen. Stiele in 5 cm lange Stücke schneiden. Stiele in einen Topf legen. Leicht mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Eine Prise Salz zufügen. Stiele auf mittlerer Stufe 10 Minuten garen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. 20 g Butter in einem Topf auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Blätter vom Mangold zufügen. Deckel auflegen. Mangold auf mittlerer Stufe 5 Minuten dünsten. Mit Salz würzen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Panier Mehl unter Rühren zu Bröseln braten. Mangold Stiele in ein Sieb gießen. Abtropfen lassen. Mangold mit Butter Bröseln anrichten.



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