Sushi Futomaki
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Sushi Futomaki

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Zutaten:
125 g
1/2 L
1/2 TL
3 TL
2 EL
10 g
5 EL
2
1 EL
1 EL
2 EL
2 Blatt

80 g
20 g

3 Portionen 344 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 14 g / KH: 47 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Sushi Futomaki werden mit Omelette belegt und gefüllt. Sushi Reis mit Wasser spülen. Wenn das Wasser klar bleibt, den Reis in einen Topf füllen. 1/4 Liter Wasser zufügen. Mit je 1/2 Teelöffel Salz und Zucker würzen. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. 20 Minuten quellen lassen. Reis auf einen Teller füllen. Mit einer Gabel auflockern. Mit Reis Essig würzen. Tung Koo Pilze in eine Schüssel legen. Mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergießen. 4 Esslöffel Soja Sauce und 2 Teelöffel Zucker zufügen. Umrühren und Tung Koo Pilze10 Minuten quellen lassen. Tung Koo in ein feines Sieb gießen. Einweichwasser aufbewahren. Tung Koo trocknen. In dünne Scheiben schneiden. Für das Omelette Eier, Sake, 1 Esslöffel Soja Sauce und 1/2 Teelöffel Zucker verquirlen. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Ein dünnes festes Omelette backen. Abkühlen lassen. In zwei Hälften schneiden. Sesam Samen in einer Pfanne anrösten. Nori Algen Blätter in einer Pfanne kurz anrösten. Mit der glatten Seite nach unten auf eine Bambus Matte legen. Hände mit Wasser anfeuchten. Reis gleichmäßig auf den Nori Algen Blättern verteilen. Flach drücken. Am oberen Rand 2 cm frei lassen. In der Mitte vom Reis von rechts nach links einen 1 cm breiten Streifen mit Wasabi Paste dünn einstreichen. Je eine Hälfte vom Omelette auf den Reis legen. Sesam Samen darüber streuen. Tung Koo und Surimi Fisch Sticks in einer Reihe von links nach rechts auf das Omelette legen. Sushi Futomaki mit Hilfe der Bambus Matte fest aufrollen. Hände erneut anfeuchten. Sushi Futomaki Rolle noch einmal nachformen. Ein Messer anfeuchten. Sushi Futomaki in Stücke schneiden. Einweichwasser der Pilze oder Soja Sauce in kleine Schälchen füllen. Zusammen mit eingelegtem Sushi Ingwer zu den Sushi Futomaki servieren.



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