Bruschetta al pomodoro
Rezepte mit B . Snacks . Antipasti Italienische Rezepte Bruschetta alla Saltimbocca

Bruschetta al pomodoro

Bruschetta Rezept
Bruschetta alla Saltimbocca Rezept

Zutaten:
200 g
3 EL
300 g


9
20 g
1 EL

9 Portionen 111 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 3 g / KH: 13 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Bruschetta al pomodoro kann man als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein servieren. Am besten schmeckt Bruschetta al pomodoro, wenn man reife, aromatische Fleischtomaten verwendet. Meter Brot oder italienisches Weiß Brot in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Meter Brot oder Weiß Brot im Toaster rösten. Noch heiß mit Oliven Öl beträufeln. Fleisch Tomaten in kleine Würfel schneiden. Auf dem Bruschetta verteilen. Tomaten mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch fein würfeln. Über die Tomaten streuen. Schwarze Oliven halbieren oder vierteln. Auf den Bruschetta al pomodoro verteilen. Pecorino Käse in dünne Scheiben hobeln. Bruschetta al pomodoro mit Pecorino und Basilikum garnieren.



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