Gemüse Steck Rüben Suppe & Brat Klößchen
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Gemüse Steck Rüben Suppe & Brat Klößchen

Gemüse Eintopf mit Zucchini & Brat Wurst Rezept
Gemüse Suppe Rezept

Zutaten:
200 g
200 g
100 g
200 g
1
100 g
3/4 L


250 g
1 EL

3 Portionen 483 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 23 g / KH: 25 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Gemüse Steck Rüben Suppe mit Brat Klößchen frische Schwarz Wurzeln unter Wasser abspülen und schälen. In Stücke schneiden. Sofort in leicht gesalzenes Wasser legen. Einen Spritzer Zitronen Saft oder Essig zufügen, damit sie nicht braun werden. Wasser in einem Topf aufkochen. Schwarz Wurzeln zufügen. 10 Minuten kräftig kochen lassen. In einem Sieb abtropfen. Steck Rüben schälen und würfeln. In einen Topf füllen. Stauden Sellerie putzen, in dünne Scheiben schneiden und zu den Steck Rüben geben. Mai Rübchen und Zwiebel schälen, würfeln und zufügen. Lauch in Ringe schneiden und untermischen. Gemüse Brühe zufügen. Deckel auflegen. Gemüse Steck Rüben Suppe zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Gemüse Suppe 20 Minuten garen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Aus dem Mett Hackfleisch kleine Brat Klößchen rollen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Klößchen anbraten. Schwarz Wurzeln und Brat Klößchen in der Gemüse Steck Rüben Suppe kurz erwärmen.



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