Rouladen Auflauf
Rezepte mit R . Auflauf . Party Rezepte

Rouladen Auflauf

Rote Beete Auflauf Rezept
Sauerkraut Auflauf Rezept

Zutaten:
3
300 g
2

20 g


1/8 L
1 EL
50 g
5 EL
1/2 Glas
90 g
1/2 EL

3 Portionen 648 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 45 g / KH: 22 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für den Rouladen Auflauf die Rouladen nicht zusammenrollen. Eine Auflauf Form mit Öl auspinseln und eine Roulade flach hineinlegen. Die Roulade braucht nicht gewürzt zu werden, da die Sauce sehr würzig ist. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und Champignons anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Champignons mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen und mit Wein ablöschen. Stärke mit Sahne und Milch glatt rühren und die Sauce damit binden. Zigeuner Sauce unterrühren. Die Roulade mit drei Scheiben Speck belegen und etwas Sauce darüber gießen. Die zweite Roulade darauf legen und mit Speck und etwas Sauce bedecken. Die dritte Roulade darüber legen, mit Speck belegen und mit der restlichen Sauce bedecken. Ofen auf 200° C vorheizen. Rouladen Auflauf auf der mittleren Schiene 90 Minuten garen. Nach ungefähr 50 bis 60 Minuten, den Rouladen Auflauf mit Alufolie abdecken. Den Auflauf mit glatter Petersilie dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz