Rouladen Auflauf
Rezepte mit R . Auflauf . Party Rezepte

Rouladen Auflauf

Rote Beete Auflauf Rezept
Sauerkraut Auflauf Rezept

Zutaten:
3
300 g
2

20 g


1/8 L
2 TL
50 g
5 EL
1/2 Glas
90 g

3 Portionen 645 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 45 g / KH: 21 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Rouladen Auflauf zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Eine Auflauf Form einfetten. Eine Roulade flach in die Form legen. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In Butter anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Mit Weiß Wein ablöschen. Speise Stärke, Sahne und Milch verrühren. Champignons damit binden. Zigeuner Sauce unterrühren. Roulade mit drei Scheiben Frühstücks Speck belegen. Etwas Sauce darüber gießen. Die anderen Rouladen und Frühstücks Speck im Wechsel mit etwas Sauce darauf füllen. Rouladen Auflauf mit restlicher Sauce bedecken. Rouladen Auflauf auf der mittleren Schiene 90 Minuten garen. Nach etwa 40 bis 50 Minuten, den Rouladen Auflauf mit Alu Folie abdecken.



(C) Foto & Text Foto: Rouladen Auflauf - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz