Ofen Kartoffel mit Sauer Fleisch
Rezepte mit O . Gemüse . einfache einfache Rezept

Ofen Kartoffel mit Sauer Fleisch

Ofen Gemüse mit Aioli Rezept
Ofen Kartoffel überbacken Rezept

Zutaten:
500 g
2 EL



400 g
100 g

3 Portionen 769 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 30 g / KH: 35 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Ofen Kartoffel mit Sauer Fleisch lässt sich ganz einfach auch in großen Mengen vorbereiten. Am besten verwendet man neue Bio Kartoffeln mit dünner Schale, da die Schale mitgegessen wird. Sehr gut schmeckt zum Sauer Fleisch eine selbstgemachte einfache Remoulade (s. Rezept). Eine mehligkochende Sorte Bio Kartoffeln unter Wasser gründlich abbürsten und abtropfen lassen. Kartoffeln mit einem Küchenmesser in kleine Würfel, wie oben auf dem Bild zu sehen, schneiden und auf Küchenpapier etwas trocknen lassen. In die Mitte vom Back Ofen ein tiefes Backblech einschieben und den Ofen auf 220° vorheizen. Olivenöl in eine Schüssel gießen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Rosmarin kräftig würzen. Kartoffel Würfel zufügen und gut durchmischen. Wenn der Ofen seine Temperatur erreicht hat, die Kartoffel Würfel auf das heiße Backblech kippen und unter mehrmaligem Wenden mit einem Pfannenwender leicht anbraten. Ofen Kartoffeln bei 220° ca. 30-40 Minuten goldbraun backen. Dabei hin und wieder mit dem Pfannenwender durchmischen. Sauer Fleisch in etwas dickere Scheiben schneiden. Einfache Remoulade zubereiten (s. Rezept). Ofen Kartoffel mit Sauer Fleisch und Remoulade auf Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz