Verlorene Eier in Senf Soße
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Verlorene Eier in Senf Soße

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Verlorene Eier türkisch Rezept

Für Verlorene Eier in Senf Soße Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In Butter glasig dünsten. Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Hell anschwitzen. Nach und nach kalte Rind Fleisch Brühe unterrühren, bis eine dickliche Soße entsteht. Senf und Sahne unterrühren. Senf Soße mit Pfeffer aus der Mühle und Zucker würzen. Senf Soße auf niedriger Stufe warm halten. Für verlorene Eier in einem Topf Wasser, Weiß Wein Essig, Lorbeer Blatt, Wacholderbeeren und Gewürz Nelke zum Kochen bringen. Gewürze wieder entfernen. Temperatur reduzieren. Das Wasser sollte nur noch leicht sieden. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. Wasser kräftig umrühren, bis in der Mitte ein Strudel entsteht. Eier vorsichtig in den Strudel gleiten lassen. Eiweiß mit Hilfe von 2 Esslöffeln um das Eigelb legen, bis es vom Eiweiß umhüllt ist. Verlorene Eier 4 Minuten pochieren. Verlorene Eier mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Verlorene Eier in Senf Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Petersilie dekorieren.



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