Nuss Nougat Kuchen
Rezepte mit N . Backen . Rühr Kuchen

Nuss Nougat Kuchen

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Zutaten:
250 g
250 g
200 g
6
375 g
1/2 Pkt

1/8 L

50 g
20 g

16 Portionen 373 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 7 g / KH: 41 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Nuss Nougat Kuchen lässt sich schnell und unkompliziert backen. Wenn Kinder den Nuss Nougat Kuchen mit essen, das Rumaroma weglassen und evtl. durch Vanillearoma ersetzen. Backofen auf 175° vorheizen. Weiche Margarine (Zimmertemperatur) in eine Rührschüssel geben, Zucker zufügen und mit dem Quirl der Küchenmaschine auf höchster Stufe schaumig rühren. Nuss Nougat Creme zufügen und gut mit der Margarine verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Mittlere Eier nach und nach unterrühren, bis sie jeweils gut von der Nuss Nougat Creme aufgenommen wurden. Mehl in eine Schüssel füllen, mit Backpulver und einer Prise Salz mischen. Damit es beim Zufügen vom Mehl nicht so staubt, die Geschwindigkeit zunächst auf niedrigste Stufe zurückschalten und die Mehlmischung langsam unter die Nuss Nougat Creme rühren. Dabei die Milch und evtl. Rumaroma zufügen. Gehackte Mandeln unter den Teig rühren und noch einmal kurz auf hoher Geschwindigkeit glatt rühren. Eine Kastenform (30 cm Länge) mit Margarine einfetten. Das geht am besten mit einem Backpinsel oder einem Stück Küchenkrepp. Teig mit einem Teigschaber aus der Rührschüssel in die Kastenform umfüllen und glatt streichen. Damit der Teig nicht so klebt, feuchtet man den Teigschaber dafür am besten leicht mit Wasser an. Nuss Nougat Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 175° ca. 75 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Nuss Nougat Kuchen gar ist. Sollte noch Teig kleben bleiben, den Kuchen wenige Minuten weiter backen. Wenn kein Teig mehr am Holzstäbchen klebt, ist der Nuss Nougat Kuchen fertig und kann mit Topflappen aus dem Ofen genommen werden. Nuss Nougat Kuchen ca. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen und dann auf ein Gitterrost stürzen. Den Kuchen vollkommen abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren, wie oben auf dem Bild zu sehen, Puderzucker über den Nuss Nougat Kuchen streuen.



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