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Bärlauch Ecken Fingerfood kann man warm oder kalt servieren. Mehl und Salz mischen. Bärlauch und Petersilie fein schneiden und untermischen. Essig und kalte Butter zufügen. Per Hand zu einem glatten Teig kneten. Bei Bedarf wenig Mehl über den Teig streuen, wenn er zu stark klebt. Teig zu einer Kugel rollen, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Käse in eine Schüssel füllen. Cabanossi fein würfeln und zufügen. 10 g Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit Sahne unterrühren. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Teig auswickeln. Auf die Folie legen. Mit einem zweiten Stück Folie abdecken. Zu einem 1 cm dünnen Rechteck ausrollen. In 9 x 9 cm große Quadrate schneiden. Für das Fingerfood den Teig diagonal durchschneiden, so dass Dreiecke entstehen. Füllung auf dem Bärlauch Ecken Fingerfood verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Bärlauch Ecken Fingerfood auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene knusprig backen.