.
.
Paprika Frisch Käse Creme schmeckt als Beilage zu Pell Kartoffeln oder Folien Kartoffeln ebenso wie zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch und Geflügel. Man kann Paprika Frisch Käse Creme auch als Brot Aufstrich oder als Snack mit Tortilla Chips oder Crackern servieren. Je nach Belieben lassen sich auch gelbe oder grüne Paprika für die Paprika Frisch Käse Creme verwenden. Frisch Käse in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen Sahne Quark kräftig unter den Frisch Käse rühren, bis eine glatte Creme entsteht. Mit Pfeffer & Salz und Paprika Pulver pikant würzen. Rote Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und mit einem scharfen Küchenmesser in möglichst feine Würfel schneiden. Einige Paprika Würfel für die Dekoration, wie auf dem Bild oben zu sehen, beiseite legen. Restliche Paprika Würfel unter die Paprika Creme mischen. Paprika Frisch Käse Creme bis zum Servieren kühl stellen. Wer mag, dekoriert die Paprika Creme kurz vor dem Servieren noch mit den beiseite gelegten Paprika Würfeln und etwas frischer Petersilie.