Cracker Salz Gebäck
Rezepte mit C . Snacks . Fingerfood

Cracker Salz Gebäck

Cordon bleu Wraps Rezept
Croissant mit Krabben Salat Rezept

Zutaten:
150 g
100 g
100 g


60 Portionen 23 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 0 g / KH: 2 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Cracker Salz Gebäck ist vielfältig einsetzbar und schmeckt frisch gebacken aus dem Ofen am besten. Mehl mit Quark mischen. Kalte Butter in Flöckchen unterkneten, bis ein geschmeidiger Mürbe Teig entsteht. Teig in Folie wickeln. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche portionsweise dünn ausrollen. Zu Kreisen mit 5 cm Durchmesser ausstechen. Cracker Gebäck mit Salz bestreuen. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Cracker Salz Gebäck auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Das zweite Blech benötigt nur 10 bis 12 Minuten. Cracker Salz Gebäck passt sehr gut als Beilage zu Dips, als Knabberei zu Wein und Bier oder als kleiner Snack zu Käse.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz