.
.
Herzhafter Ofen Schlupfer Auflauf kann als kleine Mahlzeit zusammen mit einem frischem Salat serviert werden und passt auch als Beilage zu Fleischgerichten. Herzhafter Ofen Schlupfer Auflauf lässt sich am besten mit altbackenen Brötchen zubereiten. Zunächst Zwiebeln und durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Zwiebeln und Speck darin glasig dünsten. Back Ofen auf 225° vorheizen. Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Zwiebel Speck Mischung in einer Auflauf Form verteilen und die Brötchen Scheiben darüber dachziegelartig einschichten. Restliche Zwiebel Speck Mischung über die Brötchen streuen. Eier in eine kleine Schüssel aufschlagen, mit Sahne verquirlen und mit Salz, Cayennepfeffer und frisch geriebener Muskatnuss pikant würzen. Die Eier Sahne Mischung über die Brötchen gießen. Herzhafter Ofen Schlupfer Auflauf wird auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen bei 225° ca. 10-12 Minuten goldbraun gebacken und möglichst heiß serviert.