Lamm Filet mit Risotto
Rezepte mit L . Fleisch . Lamm Fleisch

Lamm Filet mit Risotto

Lamm Curry mit Zucchini Rezept
Lamm Karree Rezept

Für Lamm Filet mit Risotto zunächst Schalotten würfeln. In einem Topf 20 g Butter erhitzen. Schalotten andünsten. Risotto Reis zufügen. Auf niedriger Temperatur unter Rühren glasig dünsten. Mit Weiß Wein ablöschen. Nach und nach Brühe zufügen. Ohne Deckel 25 Minuten köcheln lassen. Grana Padano reiben und unter das Risotto mischen. 10 g Butter zufügen. Basilikum, Bärlauch und Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren unter das Risotto rühren. Back Ofen auf 170° C vorheizen. Lamm Filet mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne Öl zusammen mit 20 g Butter erhitzen. Filet von allen Seiten scharf anbraten. Rosmarin Zweige und Knoblauch Zehen mitbraten. Lamm Filet in eine Auflauf Form legen und 15 Minuten auf der mittleren Schiene garen. Für die Sauce Rosmarin und Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Temperatur auf höchste Stufe schalten. Braten Satz mit Lamm Fond lösen und etwas reduzieren. Port Wein zufügen. Mascarpone unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Lamm Filet in Scheiben schneiden und mit Risotto und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz