Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bärlauch Pfannen Brot


Druckversion vom Bärlauch Pfannen Brot Rezept


Zutaten:
200 g
1/2 TL
5 EL
6 EL
50 g
50 g
50 g
1
Weizen Mehl Type 405
Salz
Kaltes Wasser
Mais Keim Öl
Puten Brust Aufschnitt
Bärlauch
Provolone
Eiweiß

3 Portionen

531 kcal
30 g Fett
16 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Bärlauch Pfannen Brot zunächst Mehl mit einer Prise Salz mischen. Wasser und 5 EL Öl zufügen. Mit den Händen zu einem geschmeidigen aber festen Teig kneten. Teig in zwei Stücke teilen. Zwischen zwei Stück Frischhaltefolie zu runden flachen Fladen ausrollen. Puten Brust und Bärlauch in feine Streifen schneiden. Provolone fein reiben und untermischen. Füllung in die Mitte von einem Teig Fladen legen. Dabei ringsum einen Rand freilassen. Den Rand mit verquirltem Eiweiß bestreichen. Mit dem anderen Teig Fladen bedecken. Die Ränder fest andrücken. Dabei in der Mitte leicht auf das Bärlauch Pfannen Brot drücken, so dass der Bärlauch zusammenfällt und die Luft entweichen kann. Eine Pfanne mit 1 EL Öl auspinseln. Pfannen Brot auf guter Mittlelhitze von beiden Seiten goldbraun backen. Bärlauch Pfannen Brot möglichst heiß servieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Puten Brust AufschnittZutaten Bild: BärlauchZutaten Bild: ProvoloneZutaten Bild: Eiweiß


Kochrezepte - Snacks - Bärlauch Pfannen Brot - Abend Essen Rezepte - Bärlauch Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz