.
.
Raznjici - Serbische Fleisch Spieße werden besonders zart. Schweine Filet und Lamm Lachs in Würfel schneiden. Durchwachsenen Speck in Scheiben schneiden. Rote und grüne Paprika in Stücke schneiden. Gemüse Zwiebel pellen und in Stücke teilen. Fleisch im Wechsel mit Speck, Paprika und Zwiebeln auf Spieße stecken. Mais Keim Öl in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und mit der Marinade verrühren. Raznjici - Serbische Fleisch Spieße mit dem Öl einpinseln. Auf einen Grill Rost legen. Raznjici - Serbische Fleisch Spieße im Elektro Grill auf der oberen Schiene, Stufe 3, 8 Minuten grillen. Raznjici - Serbische Fleisch Spieße wenden und weitere 8 Minuten grillen.