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Kartoffel Püree mit Kräutern


Druckversion vom Kartoffel Püree mit Kräutern Rezept


Zutaten:
500 g

1
10 g
1/8 L
1

4 EL
Mehlig kochende Kartoffeln
Salz
Zwiebeln
Butter
Milch
Eigelb
Muskat Nuss
Frische Kräuter

3 Portionen

203 kcal
6 g Fett
6 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Kartoffel Püree mit Kräutern schmeckt mit verschiedenen frischen Kräutern der Saison besonders aromatisch. Zunächst Salz Kartoffeln kochen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Milch leicht erhitzen und beiseite stellen. Kartoffeln abgießen. Milch zufügen. Mit einem Kartoffel Stampfer zu Püree zerdrücken. Zwiebeln und Eigelb unter das Püree mischen. Mit frisch geriebener Muskat Nuss würzen. Frische Kräuter wie Petersilie, Thymian, Rosmarin und Basilikum fein hacken. Kräuter unter das Kartoffel Püree mischen. Nach Belieben mit frischen Kräutern dekorieren.

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