Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
Rezepte mit G . Hackfleisch . Schmor Gerichte

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

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Gefüllte Paprika Schoten mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
4
500 g
2
20 g
1
3 EL



2 EL
3/8 L
20 g
2
1 Dose
1 EL
1 EL
2 TL

3 Portionen 727 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 40 g / KH: 35 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Gefüllte Paprika mit Hackfleisch den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Von 3 Paprika einen Deckel abschneiden. Kerne entfernen. Hackfleisch in eine Schüssel füllen. 1 Zwiebel würfeln und in 10 g Butter glasig dünsten. Abkühlen lassen und unter das Hackfleisch mischen. Ei und Panier Mehl unterkneten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Cayenne Pfeffer und fein gehacktem Rosmarin würzen. Paprika mit Hackfleisch füllen. Gefüllte Paprika mit dem Deckel bedecken. In eine Auflauf Form stellen. Brühe angießen. 60 Minuten auf der mittleren Schiene schmoren. Gefüllte Paprika aus der Form nehmen und warm stellen. Brühe aufbewahren. Butter in einer Pfanne erhitzen. Gewürfelten Speck anbraten. Restliches Hackfleisch anbraten. 1 Zwiebel, 1 Paprika und Tomaten würfeln und zufügen. Tomaten Mark und Paprika Mark unterrühren. Brühe angießen. Sahne zufügen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Sauce damit binden. Gefüllte Paprika mit Reis oder Kartoffeln servieren.



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