Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spargel mit Schnitzel


Druckversion vom Spargel mit Schnitzel Rezept


Zutaten:
500 g
10 g
10 g
300 g
1/8 L
4 EL
45 g
300 g

10 g
60 g
1 EL
Spargel
Butter
Zucker
Neue Kartoffeln
Sauce Hollandaise
Weiß Wein
Mittelalter Gouda
Schweine Schnitzel
Pfeffer & Salz
Butter Schmalz
Schinken
Frischer Koriander

2 Portionen

824 kcal
48 g Fett
54 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Spargel mit Schnitzel wird im Ofen überbacken. Spargel schälen. In einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Butter, Zucker und eine Prise Salz zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 15 Minuten garen. Neue Kartoffeln waschen. Pell Kartoffeln kochen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Sauce Hollandaise in einem Topf erwärmen. Weiß Wein zufügen. Mittelalten Gouda reiben. In der Sauce Hollandaise schmelzen. Schweine Schnitzel in Butter Schmalz braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitzel in eine Auflauf Form legen. Spargel abtropfen. Jeweils 4 bis 5 Stangen mit Schinken umwickeln. Spargel auf die Schnitzel legen. Mit Sauce Hollandaise übergießen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Mit Koriander garnieren. Kartoffeln dazu reichen.

Zutaten Bild: SpargelZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Neue KartoffelnZutaten Bild: Sauce HollandaiseZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Mittelalter GoudaZutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: SchinkenZutaten Bild: Frischer Koriander


Kochrezepte - Gemüse - Spargel mit Schnitzel - Spargel Rezepte - Spargel Gratin Hollandaise
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz