Gulasch Gemüse Topf
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Gulasch

Gulasch Gemüse Topf

Gulasch Champignon Suppe Rezept
Gulasch im Back Ofen Rezept

Zutaten:
400 g
300 g
400 g
2
2 EL
500 g

1 EL
1 EL
0,5 L
100 g
2 EL

3 Portionen 664 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 47 g / KH: 49 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für den Gulasch Gemüse Topf Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in kleine Würfel und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Wirsing Kohl in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. In einem Schmor Topf Öl erhitzen, Schweine Gulasch scharf anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Zwiebeln zufügen und kurz mitschmoren. Tomaten Mark unterrühren. Mehl darüber streuen, leicht anschwitzen und mit wenig Gemüse Brühe ablöschen. Karotten und Kohl untermischen und etwas Brühe angießen. Einen Deckel auflegen und den Gulasch Gemüse Topf 40 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Nach und nach restliche Gemüse Brühe zufügen. Back Ofen auf 190° C vorheizen. Kartoffeln über den Gulasch Gemüse Topf verteilen. Schmand mit Pfeffer und Salz würzen und über die Kartoffeln verteilen. Den Deckel auflegen. Gulasch Gemüse Topf 15 Minuten auf der mittleren Schiene schmoren. Den Deckel abnehmen und 20 bis 25 Minuten überbacken. Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren darüber streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz