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Gefüllte Champignons mit Hackfleisch


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Zutaten:
400 g
1
200 g
1 EL


100 g
2 TL
Große Champignons
Schalotten Zwiebel
Tatar Hackfleisch
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence
Raclette Käse
Oliven Öl

3 Portionen

285 kcal
15 g Fett
27 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch werden im Ofen überbacken. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Champignons putzen und Stiele herausdrehen. Stiele und Schalotten würfeln. In eine Schüssel füllen. Tatar Hackfleisch und Tomaten Mark untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen und in die Champignons füllen. Gefüllte Champignons in eine Auflauf Form setzen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Gefüllte Champignons mit Öl beträufeln. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Gefüllte Champignons mit Hackfleisch schmecken zu Baguette.

Zutaten Bild: Große ChampignonsZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Tatar HackfleischZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Raclette KäseZutaten Bild: Oliven Öl


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