Minestrone di verdura
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Minestrone di verdura

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Minestrone Gemüse Suppe Rezept

Zutaten:
2
100 g
120 g
150 g
20 g
150 g
150 g
3 EL
20 g
3/4 L
1 Blatt
100 g

50 g
1
1

60 g

3 Portionen 506 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 24 g / KH: 53 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Minestrone di verdura zunächst Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gart man Bohnen ohne Zugabe von Salz 45 Minuten vor. Anschließend gibt man sie in die Minestrone di verdura. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Haut abziehen. Tomaten achteln, entkernen und beiseite stellen. Lauch in Ringe schneiden. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Kohl in Streifen schneiden. Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl zusammen mit Butter erhitzen. Möhren, Lauch und Kohl andünsten. Sellerie, Zucchini, Bohnen und Kartoffeln zufügen. Tomaten zufügen. Brühe angießen. Salbei zufügen. Deckel auflegen. Minestrone di verdura kurz aufkochen. 20 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Mit Salz würzen. Nudeln kochen, abgießen und in die Minestrone di verdura geben. Rosmarin fein hacken. Chili Schote ganz lassen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen. Rosmarin, Chili und Knoblauch leicht anbraten. Chili entfernen. Rosmarin und Knoblauch mit Öl unter die Minestrone di verdura rühren. Frisch geriebenen Parmesan über die Minestrone di verdura streuen.



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