Tortellini Salat mit Thunfisch
Rezepte mit T . Nudel Salat . Thunfisch Salat Thunfisch Salat Rezept

Tortellini Salat mit Thunfisch

Tortellini Salat mit Pesto Rezept
Tortellini Thunfisch Salat Rezept

Zutaten:
250 g
1 Dose
3
2
3 TL
1
100 g
3 EL


1 EL

3 Portionen 498 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 27 g / KH: 38 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Tortellini Salat mit Thunfisch lässt sich schnell und unkompliziert zubereiten. Er schmeckt umso besser, je länger der Tortellini Salat mit Thunfisch zieht. Darum lässt er sich auch sehr gut vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank bis zum Servieren aufbewahren. Am besten legt man vorher von jeder Zutat etwas für die Dekoration beiseite. Tortellini in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Tortellini in ein Sieb gießen und kaltes Wasser in den Topf füllen. Tortellini im kalten Wasser abkühlen lassen. Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Salat Schüssel füllen und mit einer Gabel zerpflücken. Rote Zwiebeln pellen, längs vierteln und in dünne Stifte, wie oben auf dem Bild zu sehen, schneiden. Zwiebelstifte mit dem Thunfisch mischen. Tomaten halbieren, in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig unter den Thunfisch heben. Kapern abtropfen lassen und zum Salat geben. Gelbe Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in kleine Streifen schneiden. Paprika unter den Salat heben. Schafskäse über den Salat bröckeln. Abgekühlte Tortellini in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und unter den Salat mischen. Joghurt Salat Dressing in eine kleine Schüssel füllen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Paprikapulver nachwürzen. Joghurt Salat Dressing über den Tortellini Salat mit Thunfisch verteilen und untermischen. Kurz vor dem Servieren die Blätter der glatten Petersilie von den Stängeln zupfen, über den Tortellini Salat mit Thunfisch streuen und mit den beiseite gelegten Zutaten dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz