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Für Fisch Rouladen mit Wirsing zunächst reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wirsing Kohl 8 bis 10 Minuten blanchieren. Aus dem Topf heben. Mit kaltem Wasser abschrecken. Die äußeren 6 großen Blätter abtrennen. Die dicken Rippen am unteren Ende flach schneiden. Blätter trocknen. Restlichen Kohl beiseite legen. Rot Barsch Filet in große Würfel schneiden. In einen Mixbecher füllen. Zitronen Saft, 100 g Creme Fraiche, 1 El Senf und Eier zufügen. Cremig pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Für die Rouladen jeweils zwei Wirsing Blätter übereinander legen. Fisch Füllung darauf verteilen. Blätter an den Seiten nach innen einschlagen. Zu einer Roulade aufwickeln. Mit Küchengarn umwickeln. Mit Küchenpapier trockentupfen. 1 El Sesam Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fisch Rouladen auf mittlerer Stufe ringsum hellbraun anbraten. 1/8 Liter Gemüse Brühe mit 1 El Senf verrühren. Über die Fisch Rouladen gießen. Deckel auflegen. 30 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Restlichen Wirsing in Streifen schneiden. 1 El Sesam Öl in einem Topf erhitzen. Wirsing Kohl andünsten. 1/8 Liter Gemüse Brühe angießen. Deckel auflegen. 15 Minuten garen. 20 g Creme Fraiche unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fisch Rouladen aus der Sauce heben und warmstellen. Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen. Kurz aufkochen. Stärke Mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden.