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Spaghetti Salat asiatisch ersetzt eine leichte Hauptmahlzeit, passt aber auch als Beilage zu Fleisch oder Geflügel. Da der Spaghetti Salat asiatisch ohne Mayonnaise zubereitet wird, ist er zugedeckt im Kühlschrank zwei Tage haltbar. Je länger der Spaghetti Salat asiatisch zieht, desto aromatischer schmeckt er. Spaghetti kochen. Eier hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Eine halbe Chilischote in feine Ringe schneiden. Frischen Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und das Gemüse auf mittlerer Temperatur andünsten. Das Gemüse in eine Schüssel umfüllen und mit heller Sojasauce, frisch gepresstem Limonensaft und Sherryessig mischen. Spaghetti abgießen, abkühlen lassen und unter das Gemüse mischen. Tomaten halbieren, in dünne Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. Gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und unter den Salat heben. Abgekühlte Eier pellen und in kleine Würfel schneiden. Spaghetti Salat asiatisch kurz vor dem Servieren mit Eiern bestreuen.