.
.
Hackbraten provencal wird besonders locker und saftig. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Rinder Hackfleisch, Ei, Creme Fraiche und Panier Mehl verkneten. Schalotten Zwiebel und Knoblauch Zehen fein würfeln. Die Hälfte davon zuügen. Kapern unter das Rinder Hackfleisch kneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Basilikum, Petersilie, frischen Rosmarin und Thymian Zweige fein hacken. Die Hälfte der Kräuter unter das Rinder Hackfleisch mischen. Mit leicht angefeuchteten Händen zu einem ovalen Laib formen. Eine Auflauf Form mit Oliven Öl auspinseln. Hackbraten provencal in die Form legen. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Tomaten würfeln und in eine Schüssel füllen. Schwarze Oliven, restliche Schalotten, Knoblauch und Kräuter untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten um den Hackbraten provencal herum verteilen. Hackbraten provencal weitere 30 Minuten backen. Hackbraten provencal vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen.