Pizza mit Gorgonzola Sauce
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza

Pizza mit Gorgonzola Sauce

Pizza Margherita Rezept
Pizza mit Gyros Rezept

Zutaten:
300 g

20 g
1/8 L
4 EL
2


1/2 Bund
1 Dose
1
120 g

3 Portionen 818 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 33 g / KH: 76 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Pizza mit Gorgonzola Sauce Weizen Mehl Type 405 mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Unter das Mehl kneten. Oliven Öl zufügen. Teig geschmeidig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Für die Gorgonzola Sauce zunächst Fleisch Tomaten in Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden und zufügen. Thunfisch gut abtropfen. Unter die Tomaten mischen. Zwiebel in feine Ringe schneiden und untermischen. Gorgonzola Käse in Würfel schneiden. Mit den Tomaten mischen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Pizza Teig in zwei Stücke teilen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Pizza Formen dünn mit Oliven Öl auspinseln. Teig in die Formen legen. Dabei einen etwas dickeren Rand formen. Tomaten Sauce darauf verteilen. Pizza mit Gorgonzola Sauce 10 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz