Hühner Frikassee einfach
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hühner Frikassee einfach

Hühner Frikassee Berliner Art Rezept
Hühner Frikassee im Reis Rand Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
1/4 L
1
2 TL
1/8 L


90 g
10 g

3 Portionen 199 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 22 g / KH: 12 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Hühner Frikassee einfach schmeckt zu Reis, Kartoffeln oder Blätter Teig Pasteten. Hühner Frikassee einfach lässt sich schnell und unkompliziert zubereiten. Suppen Gemüse schälen, klein schneiden und in einen Topf füllen. Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden und zufügen. Brühe angießen und Lorbeer zufügen. Einen Deckel auflegen. Kurz kräftig aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Hühner Frikassee einfach 10 Minuten kochen. Stärke mit Milch verrühren. Hühner Frikassee damit binden. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Lauch Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Lauch Zwiebeln kurz vor dem Servieren über das Hühner Frikassee einfach streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz