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Bauern Suppe


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Zutaten:
1

250 g
150 g
2 EL
1 EL
1
1/2 L



100 g
60 g
150 g
1 EL
1 EL
20 g
Zwiebeln
Knoblauch
Möhren
Steck Rüben
Oliven Öl
Tomaten Mark
Dose Tomaten
Gemüse Brühe
Pfeffer aus der Mühle
Sellerie Salz
Oregano
Macaroni Nudeln
Eingelegte Paprika
Kidney Bohnen
Petersilie
Basilikum
Frischer Parmesan Käse

3 Portionen

470 kcal
16 g Fett
15 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Bauern Suppe ist eine deftige Hauptspeise, ähnlich einer Minestrone. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Steck Rüben schälen und klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Das Gemüse andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Tomaten mit Saft zufügen und mit Brühe auffüllen. Bauern Suppe mit Pfeffer, Sellerie Salz und Oregano würzen. Einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Macaroni zufügen und umrühren. Bauern Suppe 25 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Paprika in Streifen schneiden und zufügen. Kidney Bohnen abspülen, abtropfen und in der Bauern Suppe erwärmen. Petersilie fein hacken und Basilikum in Streifen schneiden. Kräuter kurz vor dem Servieren unter die Bauern Suppe rühren. Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Steck RübenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Sellerie SalzZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: Macaroni NudelnZutaten Bild: Eingelegte PaprikaZutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


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