Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Back Kartoffeln


Druckversion vom Back Kartoffeln Rezept


Zutaten:
600 g

1 EL
1 EL
1 EL
1 EL
Neue Kartoffeln
Salz
Sesam Samen
Frischer Rosmarin
Kümmel
Sonnenblumen Öl

3 Portionen

217 kcal
6 g Fett
5 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Back Kartoffeln den Ofen auf 225° vorheizen. Ein Back Blech gut einfetten. Kartoffeln waschen, abbürsten und längs halbieren. Back Kartoffeln mit Salz würzen. Sesam Samen und Kräuter auf drei kleine Teller füllen und die Schnittflächen leicht hineindrücken. Back Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf das vorbereitete Back Blech setzen und mit Öl einpinseln. Back Kartoffeln auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten backen.

Kochrezepte - Gemüse - Back Kartoffeln - Kartoffel Beilagen - Back Schinken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz