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Für Saltimbocca Rouladen die Kalbs Schnitzel in möglichst dünne Scheiben schneiden lassen, damit sie sich leichter aufwickeln lassen. Kalbs Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Parma belegen. Salbei darauf legen. Parmesan darüber hobeln. Saltimbocca Rouladen aufrollen. Mit Spießen feststecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Saltimbocca Rouladen ringsum anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Saltimbocca Rouladen in 8 bis 10 Minuten fertig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Braten Fond mit Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen. Mit gut gekühlter Butter leicht binden. Bruschetta als Beilage servieren. Dafür Ciabatta in Scheiben schneiden. Im Toaster rösten. Mit einer halbierten Knoblauch Zehe einreiben. Mit 1 EL Öl beträufeln. Saltimbocca Rouladen mit Sauce auf Tellern anrichten. Mit Tomaten und Basilikum garnieren. Bruschetta dazu servieren.