Grill Steak mit Champignons
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Grill Steak mit Champignons

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Zutaten:
300 g
250 g
2 EL


20 g
2
375 g

3 Portionen 316 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 30 g / KH: 8 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Grill Steak mit Champignons schmecken mit frischen Champignons am aromatischsten. Am besten verwendet man Champignons mit kleinen festen Köpfen. Damit die Zwiebeln auf dem Grill oder in der Grill Pfanne nicht so schnell verbrennen und innen noch roh sind, werden sie vorab mit kochendem Wasser überbrüht. Dadurch werden die Zwiebeln weicher, verlieren etwas an Schärfe und beim Grillen werden sie bis in den Kern gar. Möglichst etwas kleinere Zwiebeln verwenden, die in etwa die gleiche Größe besitzen, damit sie gleichzeitig gar sind. In einem kleinen Kochtopf Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln pellen und in das kochende Wasser geben. Temperatur auf mittlere Stufe stellen, einen Deckel auflegen und die Zwiebeln in ca. 6-7 Minuten, je nach Größe bissfest kochen. Zwiebeln mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Champignons putzen und die Stiele um ca. die Hälfte kürzen. Olivenöl in eine kleine Schüssel füllen und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Zwiebeln halbieren und im Wechsel mit den Champignons auf Spieße stecken. Die Grill Spieße mit dem gewürzten Öl ringsum einpinseln. Den Grill oder die Grill Pfanne vorheizen und die Spieße am Rand vom Grill Rost oder auf mittlerer Temperatur in der Grill Pfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten grillen. In einer Stielkasserolle oder einem Butterpfännchen Butter auslassen. Die Lorbeerblätter in der heißen Butter schwenken, vom Herd nehmen und in der Butter auskühlen lassen. Schweine Steaks mit Küchenpapier trockentupfen und am besten mit der flachen Seite vom Fleischklopfer leicht flach klopfen. Die Schweinesteaks ringsum mit der Lorbeerbutter einpinseln. Grill Steaks in der Mitte vom Grill Rost oder der Grill Pfanne auf hoher Temperatur kurz kräftig angrillen und auf mittlerer Temperatur in ca. 4-5 Minuten pro Seite fertig grillen. Jedes Grill Steak dabei öfters mit einer Grill Zange wenden, bis das Grill Steak gleichmäßig gebräunt ist. Grill Steak mit Champignons zusammen servieren.


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