.
.
Grill Steak mit Champignons können auf dem Holzkohle Grill oder in der Grill Pfanne zubereitet werden. In einem Topf Wasser aufkochen. Kleinere Zwiebeln pellen, zufügen und 6 bis 7 Minuten auf mittlerer Stufe bissfest kochen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Champignons putzen. Stiele kürzen. Oliven Öl in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Zwiebeln halbieren. Im Wechsel mit Champignons auf Spieße stecken. Spieße mit dem Öl einpinseln. Grill Rost mit Öl einpinseln und vorheizen. Spieße am Rand vom Rost auf mittlerer Temperatur 15 Minuten grillen. In einem Topf Butter auslassen. Lorbeer Blätter darin schwenken und abkühlen lassen. Schweine Steak mit Küchenpapier trocknen. Mit der flachen Seite vom Fleisch Klopfer leicht flach klopfen. Schweine Steak ringsum mit der Butter einpinseln. Steak kurz kräftig angrillen. Auf mittlerer Temperatur 4 bis 5 Minuten pro Seite fertig grillen. Steak mit Champignons servieren.