Frikadellen mit Pinien Kernen
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Frikadellen mit Pinien Kernen

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Zutaten:
500 g
1
2 EL
1
2
30 g
60 g
2 EL
1 EL

1 EL

3 Portionen 480 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 45 g / KH: 14 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Frikadellen mit Pinien Kernen bringen beim Grillen etwas Abwechselung auf den Tisch. Man kann die Frikadellen mit Pinien Kernen auch in einer Grill Pfanne zubereiten. Am besten bereitet man die Frikadellen mit Pinien Kernen rechtzeitig vor und lässt sie bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank stehen. So kann sich das Aroma der Kräuter und Gewürze besser entfalten. Rinderhack in eine Schüssel geben und mit einem Bio Ei mischen. Paniermehl zufügen und unter das Rinderhack mischen. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, in feine Würfel schneiden und unter das Rinderhack kneten. Pecorino oder ersatzweise Parmesan fein reiben und zum Rinderhack geben. Pinien Kerne, feingehackte Petersilie und Thymian zufügen. Das Rinderhack kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen und gut mit den Kräutern verkneten. Handflächen leicht mit Olivenöl einreiben und 6 möglichst gleichgroße Frikadellen formen. Die Frikadellen mit Pinien Kernen leicht flach drücken und bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Holzkohlegrill oder Grillpfanne vorheizen. Frikadellen mit Pinien Kernen auf mittlerer Temperatur in ca. 8-10 Minuten von beiden Seiten, wie oben auf dem Bild zu sehen, gut bräunen.



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